好消息!Android L 手機將支援多戶口登入

讚好此文:

八月 11, 2014 •手提電話

01

在電腦及平板上使用多個戶口登入其實已是很平常的事,例如 Nexus 10 平板已能支援這種功能。那麼手機又如何?似乎應該很快就可以實現了,因為 Google 開發團隊表示已經解決這個問題,之後的 Android 手機將可登入多個不同的戶口。

近日一位人士於 Google 的官方開發討論區上,問到如何在智能手機上登入不同的戶口,令到其子女可以使用。結果 Google 人員回答開發團隊已經實現了這項功能,並將會在下一個公眾版本中推出。而當中所提到的下一個公眾版本,很有可能是指 Android L。

來源:https://code.google.com/p/android-developer-preview/issues/detail?id=1017

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章