極危險! 邊揸車邊自拍

讚好此文:

八月 11, 2014 •車壇動向

近年 Selfie 自拍照成為潮流,歐洲一項調查訪問了 7 千名 18 至 24 歲的年輕駕駛者,發現有近四分一受訪者曾經一邊駕駛一邊影 Selfie,當中英國的年青駕駛者更超過 3 成。

0811-3a

根據統計,拍攝 Selfie 平均需時 14 秒,如果以時速 96 公里計算,14 秒足以駛過 4 個足球場,一邊駕駛一邊自拍的確非常危險。贊助今次調查的 Ford,其 Driving Skills for Life 計劃負責人 Jim Graham 表示,越來越多年輕人將 Selfie 當作生活不可或缺的一部分,不過在駕駛席上自拍讓人們感到十分憂慮。Ford 特別為此製作了一條宣傳短片,提醒駕駛者小心 Selfie 變成了最後的遺照。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章