解決「無腳架」單車泊車問題 – Bicyclick

讚好此文:

八月 11, 2014 • 單車科技

香港很多單車發燒友為了減輕車身及美觀,都不會安裝腳架。不過有泊車不一定找到牆身依靠,放地上又擔心刮花。有了以下這個 25g 的小工具就可以解決泊車的問題!

0811-6a

Bicyclick 在單車把手加裝一個只重 25 克的小配件,當要將單車停泊時,只要將兩部單車把手上的 Bicyclick 互扣,單車就可以互相依靠站穩。Bicyclick 能夠讓多部不同高度的單車互相緊扣,就算一家大小以單車出遊亦可以使用。為了防止單車移動,設計師還附有一條特製橡筋,臨時綁著煞車。

現時 Bicyclick 正在 Kickstarter 網站集資,售價由 25 美元起。如果集資成功,將會在 10 月推出。

來源:kickstarter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章