用航拍無人機拍攝直達雲海之上的教堂

讚好此文:

十一月 24, 2014 • 攝影文化, 航拍

抬頭望見灰濛濛的天空,總是覺得天氣不太好,人也變得消沉起來。不過在雲海之上,其實也有另一番的景像,透過航拍無人機,就能拍攝到動人的影像,配合光線,效果就更好了。

towermist

這家 Dom Tower of Utrecht 大教堂是在荷蘭最高的教堂建築,大概有 370 呎高。雖然其實比起高樓大廈,仍然是小巫見大巫,平常都是在雲層之下。攝影師 Jelte Keur 和 Reinout van Schie 為了拍攝這教堂的宏偉氣勢,等了足足 10 個月,才看到這樣低的雲層,配合太陽的位置,才得以利用航拍無人機拍攝這特別的影像。這雲層讓教堂看起來好像高聳入雲,但其實只是雲層特別低而已。

要拍到真正懾人的影像,可能需要很長的時間等待適當的時期,而為了得到最佳的效果,大家又願意付出多少的時間?

來源:PetaPixel

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章