真正土豪金!24K 鍍金 iPad Air 2 只售 1 萬港元

讚好此文:

十一月 24, 2014 •流動電腦

02 01

雖然原廠的 iPad Air 2 有金色版本,不過這種金色的色調卻比較沉實,不夠搶眼。若果大家想要一款真真正正的「土豪金」顏色,那麼以下介紹的這款 24K 金 iPad Air 2 將會是個不錯的選擇。

02

當然這款 24K 金 iPad Air 2 並非 Apple 推出的官方產品,而是由越南珠寶商 Karalux 製作的定制機。其整個機背完全鍍上了 24K 黃金,看起上來相當耀眼。至於價錢方面 64 GB 版本只售 2,800 萬越南盾,即大約 10,195 港元。有鑑於現時 64 GB iPad Air 2 的價格為 4,688 港元,因此這款鍍了 24K 金的定制機其實也不算太貴。

來源:Karalux

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章