英倫型格 Paul Smith x Audio-Technica 耳機

讚好此文:

十一月 24, 2014 •科技趣聞, 音樂耳機

臨近聖誕,各大品牌都推出新產品,期望吸引聖誕期間的龐大消費群。英倫潮流服飾品牌 Paul Smith 早前和音響品牌 Audio-Technica 聯乘,推出「MORE NOISE」耳機。

1124-6a

對於 Audio-Technica 的用戶來說,這是一枚直徑 42mm driver 的頭戴式耳機;對潮流達人來說,在耳機鏡面外殼左右兩邊 Paul Smith 手寫的 More 和 Noise 字樣,是這 Crossover 耳機的最大賣點。售價 329 美元(約 2,552 港元),隨耳機附送一塊抹布和一個小型的 Paul Smith x Audio-Technica Tote Bag。

來源:Paul Smith

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章