大成功!福山雅治日本音樂史上最大型男性限定 LIVE 圓滿結束

讚好此文:

十二月 24, 2014 •潮日物報

男神福山雅治不只吸引女性粉絲,男生們都一樣喜愛。昨日他在日本 Pacifico 橫濱舉辦每年例恒的「福山☆冬之感謝祭」,但最特別這場是男性限定 LIVE,也是福山多年來的願望,最後一共有 15,000 位男 Fans 一同參與。

_P8A0800 é¦âRâsü[

這場名為「福山☆冬の大感謝祭 其の十四 Hotel de Fukuyama Ⅲ 男の、男による、男のための 聖夜にして野郎夜!! 12.23 Hotel de Fukuyama Ⅲ 横浜メンズ館」的男性限定演唱會,開場時迎接福山雅治從舞台登場的是跟平常福山演唱會不同,是一眾男性的雄厚而熱烈的歡呼聲,福山自己更稱男性觀眾們為「聖闘士」!

_BSI3216 é¦âRâsü[

▲ 除了曲中副歌部份充滿了男性強烈的呼叫聲外,連慣例的拋毛巾環境,更因為男性的力量拋得比以往更高。

1_ITA7417 é¦âRâsü[

_N8A0820 é¦âRâsü[

▲ 不少男生 Fans 也是喜歡福山表演結他的姿態,嚮往他的「男性般帥氣」。

_BSI3201 é¦âRâsü[

▲ 這次演唱會一共吸引了 15,000 位男 Fans,成為日本音樂史上最大型的男性限定 LIVE。福山更與「聖闘士」做了「男士的約定」,約定明年在同一地點再次舉行同樣的演唱會。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章