已開始接受預訂?OnePlus Two 詳細規格及外型圖片流出

讚好此文:

十二月 30, 2014 •手提電話

001

雖然月初有 OnePlus 高層提到 OnePlus One 後繼機 OnePlus Two 已計劃在 2015 年第二或第三季推出,不過今日中國手機銷售網站 Geekbuying 卻率先公開這款新機的資料及圖片,並已經開始接受預訂,預計明年 2 月 10 日開始出貨。

從該網站公開的圖片可以看到,這部 OnePlus Two 的機背外型與 OnePlus One 相似,不過機面螢幕所佔的比例極高,而且亦採用了極窄的邊框設計。至於規格方面,則會用上 5.5 吋 LTPS 螢幕,解像度為 1,920 x 1,080,並配備 2.7GHz Qualcomm Snapdragon 805 四核處理器、3 GB RAM、64 GB ROM、1,600 萬像素後置鏡頭、500 萬像素自拍鏡頭、支援 4G TD-LTE、FDD-LTE、NFC、Miracast 及運行建基於 Android 4.4 的 Color OS 系統等。

不過售價方面卻有點令人意外,因為折扣後每部為 538.19 美元(約 4,175 港元),而原價更高達 865.45 美元(約 6,714 港元),比起現時的 OnePlus One 貴差不多一倍,而這個價格定位似乎不符合 OnePlus 一貫的做法。

來源:Geekbuying

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章