任務完結!Microsoft 宣佈將終止第一代 Windows Kinect 生產

讚好此文:

一月 2, 2015 •流動電腦, 遊戲情報

002

自從 Microsoft 於 2010 年在 Xbox 360 上推出 Kinect 體感控制器後,令家用遊戲機的操作體驗變得更加有趣。不過今日 Microsoft 卻宣佈將會在 2015 年內停止生產第一代 Kinect,並會將重心放在最新的第二代 Kinect 之上。

據 Microsoft 表示,當目前對應 Windows 的第一代 Kinect 銷售完畢後就不會繼續生產,而之後所有有關的開發工具亦將只會以兼容第二代 Kinect 為主。現時第二代 Kinect 主要有對應 Xbox One 及 Windows 兩種版本,比起第一代有更高的識別解像度,能追蹤更多的動作,以及改善了感應距離及光暗環境下識別準確性的問題。

來源:Microsoft

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章