Google 日曆放煙花 賀 2015 到臨

讚好此文:

一月 2, 2015 •Android App, iOS App, iPhone app

一向搞作多多的 Google 在 2014 完結時,將搜尋器 Doodles 變成動畫,讓網民回顧 2014 年的熱門話題。踏入 2015 年,Google 又再度為用戶帶來有趣的彩蛋。Google 日曆手機 App 昨日顯示了一幅 Happy New Year 加煙花的動畫,給用戶驚喜。

0102-1b

除了 Google 日曆,Hangouts 亦有類似的慶祝新年小玩意,只要輸入 Happy New Year,就會出現小動物出遊慶祝的動畫。如果你錯過了 Google 日曆的煙花動畫,下面為你再次送上。

0102-1a

來源:androidcentral

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章