全金屬機殼及更多顏色!擬似 Samsung Galaxy S6 實機曝光

讚好此文:

十二月 31, 2014 •手提電話

001

Samsung Galaxy S 系列一直以來都採用相似的設計,不少人都覺得太過單純缺乏特色。不過即將推出的 Galaxy S6 或會有所改變,因為今日網上流出了多張據稱是實機的圖片,顯示它除會採用之前傳聞的金屬機殼外,更會有多種機身顏色選擇。

002

其中一張圖片更擺放了 Galaxy S4 及 S5 進行對比,清楚顯示 Galaxy S6 的機身將會比較修長,而螢幕尺寸亦會更大。至於 Home 鍵的設計亦大致與 Galaxy S5 相同,估計應該同樣會具備指紋識別功能。值得留意的是從其螢幕畫面可以看到,當中所運行的應該是最新的 Android 5.0 系統。

來源:Toranji

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章