Microsoft:我們的 Office 團隊沒有放棄 Windows Phone 平台

讚好此文:

一月 1, 2015 •Windows Phone App

Microsoft 之前在 iOS 和 Android 推出的新版 Office App 反應不錯,不過就令 Windows Phone 用家感到難過,明明是同一家公司的產品,卻好像備受冷落。

Windows Phone 7 - Office Hub10052014

最近 Microsoft 的 Joe Belfiore 就在微博上表示,Microsoft 的 Office 開發團隊沒有忘記 Windows Phone 平台,並透露於農曆年之前會有發佈會公佈詳情。據估計應該會是在 1 月尾的 Windows 10 活動上一併公佈,不過暫時仍然未有更多的資料,例如 Windows Phone 的新版本會否有特別的新功能等等。

Microsoft 近年在 Windows Phone 平台上面的服務開發速度經常收到詬病,例如 Skype 和 Office 到出現其他平台的 Apps 比自家 Windows Phone 平台的版本要好的情況,難怪 Windows Phone 用家會感到不滿。

來源:微博

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章