無得換電 ? Samsung Galaxy S6 金屬機殼曝光

讚好此文:

一月 5, 2015 •手提電話

001

Galaxy S6 將會是 Samsung 今年的重點手機之一,雖然它可能會在 CES 2015 上出現,但有消息指 Samsung 將不會對外公開,而只會向部份選定的合作夥伴作閉門展示。雖則大家可能要再等一段時間才能看到這款新機,不過近日網上又流出了疑似是 Galaxy S6 的機身外殼。

002

法國科技網站 Nowhereelse 日前又公開了一個據稱是 Galaxy S6 的機身外殼,而從圖中可以看到它將會採用全金屬設計,與以往的 Galaxy S 系列感覺完全不同。除此之外,圖中亦顯示了後置鏡頭、喇叭及電池等所在的位置,而暫時未清楚會否採用 Galaxy A 系列不能更換電池的設計。

003

據之前的傳聞顯示,Galaxy S6 將會採用 5.2 或 5.5 吋 2K 螢幕,解像度為 1,440 x 2,560,並會配備 1,600 萬或 2,000 萬像素後置鏡頭,以及根據市場而定的 Snapdragon 810 或 Exynos 7420 處理器。

004

來源:Nowhereelse

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章