加密儲存、安全可靠!香港人嘅 uHub plus 雲端管理

讚好此文:

一月 5, 2015 •Android App, iOS App, MAC App, PC App, 應用軟件

長假期剛過去,大家應該與親朋好友開 Party 影了很多靚相呢!想一齊開心 share 相片當然不用 send 來 send 去,因為而家按一下上載到雲端就得喇。本地服務「uHub plus」是 HKT 提供的雲端儲存服務,除了能對應 Windows、Mac、iOS 和 Android 等各大平台外,還可以為檔案進行病毒掃描,一齊來看看怎樣簡化你的雲端生活喔。

u14

一舊「雲」管理

講起雲端 Apps,大家電話上可能已經有一大堆,不過大家的相片可能隨處放,早已不知飄到哪一舊「雲」去了! uHub plus 除了自己本身提供高容量的儲存空間外,更可以集合多個雲端服務於一身, 你可以查看及分享儲存於Facebook、Dropbox 和 Picasa 內的檔案,一個 App 就可以管理你的各個雲端,操作十分方便。

u15

▲ uHub plus 是由 HKT 所提供的本土雲端服務,用起上來同聲同氣,免費登記即可享有 2GB 空間!

u10

▲ 在 uHub plus 內可以一次過查看及分享 Facebook、Dropbox 、Picasa的相片,不怕相片會隨雲飄走。

病毒掃描最放心

雲端雖然方便,但安全性也很重要呢,特別是我們工作上經常會把檔案傳來傳去,如果一不小心「放毒」就不好了。有別一般雲端,uHub plus 會在所有檔案上載時進行病毒掃描,並存放在已加密的系統中,不怕檔案隨便流出或放毒給朋友,使用起來就更加安心。

u11

▲ 所有檔案在上傳時會進行掃毒,如果有毒還會即時進行隔離,安全十足!

自訂空間開心 Share

假期過後,大家一定有很多 Party、旅行相片要與朋友 Share,uHub plus 就可以讓你與好友一起上載和下載各自的相片、影片。與一般雲端只能共享的「獨家村」不同,在 uHub plus 你可以自訂群組,撥出一部份儲存空間讓你的朋友上載及下載相片、影片,所以就算朋友本身沒有使用雲端亦無問題!而且這個自訂群組空間更可以設定儲存上限,不用擔心會被用盡儲存量呢。

 

u13

▲ 能夠自行建立分享空間,真正可以與朋友們開心 share!

u12

▲ 也能把檔案分享到 Facebook、Twitter 等常用的 SNS 平台。

貼心支援多種格式

收到檔案當然想即時預覽,但現時大家的手機拍出來的片段都採用不同格式,往往要下載才可慢慢收看。但 uHub plus 備有獨特的預覽功能*,可以預覽多種格式的相片、影片甚至是 Microsoft 文件 (很適合與朋友分享旅行的行程表喔)。uHub plus 獨特的影片格式轉換功能更能將任何格式的影片檔自動轉換至可觀看的格式,又可以隨時隨地收聽存放在 uHub plus 雲端儲存服務內的歌曲,就算身在外地也可隨時收聽自己的 Collection 呢!

u16

▲ uHub plus 有特別設計的預覽器,相片、影片等都可以即時睇,大家煲劇常用的 MKV 都支援喔!

u0

想體驗全新的雲端服務,只要登入 www.uhub.com 進行免費登記,即可獲得 2GB 的儲存空間!

 

*只限iOS平台

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章