學 Samsung 玩 Zoom ? Asus ZenFone Zoom 配備 3 倍光學變焦鏡頭

讚好此文:

一月 6, 2015 •手提電話

001

於 CES 2015 上,Asus 除發表了全球首部配備 4 GB RAM 的智能手機 ZenFone 2 外,他們同時亦公佈了一部配備 3 倍光學變焦鏡頭的新手機 ZenFone Zoom,主要是為追求拍攝質素的用家而設。

002

ZenFone Zoom 的整體外觀設計得相當平實,其體積為 158.9 x 78.84 x 11.95 mm,重量則有 185g。而這款手機的最大賣點當然是配備了一個可進行 3 倍光學變焦的 1,300 萬像素 PixelMaster,具備 f/2.0 至 f/4.8 光圈,是目前全球最薄的光學變焦手機。而除上述的特點外,ZenFone Zoom 同時還特別加入了手動模式,可以讓用家自行設定 IOS 及快門速度等項目,大大提高拍攝時彈性,另外亦具有光學防震及雙色 LED 閃光燈等功能。

至於其他規格方面 Asus 則沒有作出大多描述,暫時只知道它將會採用 5.5 吋 1080p IPS 螢幕、64-bit Atom 四核處理器、500 萬像素廣角自拍鏡頭、3,000 mAh 電池及運行 Android 5.0 系統等。而售價方面每部為 399 美元(約 3,094 港元),並暫定於今年第二季推出。

來源:Asus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章