HTC 2015 年第一擊:平價入門級 3G 手機 Desire 320

讚好此文:

一月 6, 2015 •手提電話

001

雖然現時不少人都將焦點擺放在 HTC One (M8) 的後繼機之上,亦即是傳聞已久的 HTC Hima,不過今日 HTC 今日卻意外地公開了另一款新手機,而比較可惜的是這款全新的 Desire 320 只屬一款平價 3G 手機。

作為 Desire 310 的後繼者,Desire 320 的規格固然並不突出,它採用了 4.5 吋 480 x 854 解像度螢幕,並配備 1.3GHz MediaTek MT6582M 四核處理器、1 GB RAM、4/8 GB ROM、500 萬像素後置鏡頭、VGA 級自拍鏡頭、2,100 mAh 電池及運行 Android 4.4 KitKat 系統等。據知這款手機的售價約為 100 加元(約 657 港元),並只會在部份地區推出,而加拿大及英國則會是首發地區。

來源:HTC

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章