失唔失望?供應商表示 4 吋版 iPhone 6 mini 純屬炒作

讚好此文:

一月 6, 2015 •手提電話

001

相信現時仍有不少人懷念細尺寸的 iPhone,而最近更有不少傳聞指 Apple 將會在今年內推出 4 吋的 iPhone 6 mini。不過這款手機到底是否真的存在呢?今日有 Apple 供應商就透露,iPhone 6 mini 的傳聞其實只是炒作。

有 Apple 供應商內部人士表示,直到目前為止 Apple 都沒有向他們開出任何 4 吋 iPhone 零件的生產訂單,若 iPhone 6 mini 真的會在今年內推出,理論上現時應該已經要作出準備,因此現階段基本上已經可以確認 iPhone 6 mini 並不存在。此外消息人士同時亦提到由於 4.7 吋的 iPhone 6 在推出後大受市場歡迎,並刷新了多項銷售紀錄,因此如 Apple 重新推出 4 吋的 iPhone 6 mini,或可能會重蹈 iPhone 5c 的覆轍。

來源:Feng

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章