一拍即過相!Toshiba 首創 NFC SD 記憶卡

讚好此文:

一月 7, 2015 •相機配件, 配件

支援 WiFi 的 SD 記憶卡相信對於大家來說已經不再新奇,不過 Toshiba 最新推出一款世界首創內置 NFC 功能的 SD 卡,比起 WiFi SD 卡架效率更高,最快將於 2 月發售。

5d6a53caf97b69d4b85a4867085f8142

日本的 Toshiba 公司宣佈推出世界第一款支援NFC 功能的 SD 記憶卡,備有 8GB/16GB/32GB 容量選擇,它採用了 UHS-I 介面、傳送速度為 Class 10,只要配合支援 NFC 功能的手機(需配合 MemoryCard Preview) App 使用,即可快速瀏覽記憶卡內的檔案,據稱存取速度比 WiFi 記憶卡更高。新卡預計將於 2 月上市,售價待定。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章