令眼睛更「水汪汪」! Lenovo 推出手機專用迷你環型閃

讚好此文:

一月 7, 2015 •手機配件

自拍這個熱潮已經出現不少周邊商品,不但有神棍、藍芽搖控、廣角鏡,還有幾千蚊一部的自拍相機,總之就要把每張自拍拍得靚靚放上社交網站。Lenovo 就在 CES 2015 推出了Vibe Xtension Selfie Flash。

10613131_10152756992684635_784550923816640699_n

Vibe Xtension Selfie Flash 是用於手機的外置環型閃光燈。環型閃燈可以讓你眼睛看到反映出一個圈圈,感覺會更「水汪汪」。同時亦補充手機只有後置鏡頭有閃光燈的問題,令用前置鏡頭自拍亦有好效果。只要插在耳機孔就可以使用,充滿一次電,就可以 100次左右,十分實用。

lenovo-vibe-selfie-flash

 

資料來源: Lenovo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章