開拓新市場?Polaroid 將推出超平 Android 5.0 平板 L7 及 L10

讚好此文:

一月 9, 2015 •平板電腦

001

雖然 Polaroid(寶麗來)主要以推出相機而聞名,但他們其實也有推出其他產品,就好像近日他們在 CES 2015 上發表了兩款新平板 L7 及 L10,價格相當便宜,並暫定會於今年春季推出。

002

Polaroid L7 及 L10 機身採用了相當簡潔的設計,兩者的尺寸分別為 7 吋及 10 吋。據知這兩款新平板將會運行最新的 Android 5.0 系統,並配備「超快」的四核處理器,雖然官方並沒有說明實際的類型,但估計應該不會是 Qualcomm 的處理器。

此外,L7 及 L10 將只支援 Wi-Fi 及藍牙連接功能,而並不支援 3G 網絡。官方同時亦提到這兩款平板將會配備前後置鏡頭、前置內嵌式喇叭及特長的電池續航力,只可惜暫時仍未公開詳細規格的實際數據。至於價格方面,L7 的售價為 99 美元(約 767 港元),而 L10 則售 149 美元(約 1,155 港元),絕對稱得上是平價平板。

來源:Polaroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章