稍後時間推出!HTC One M9 將會提供 64 GB 版本

讚好此文:

三月 11, 2015 •手提電話

01

月初 HTC 於 MWC 2015 上發表了最新款旗艦機 One M9,而比較奇怪的是當時官方只表示該款新機將會提供 32 GB,並未有提及其他儲存容量。不過今日有消息就指 One M9 其實還有一個 64 GB 的版本存在,但比較可惜的是它未必能在初期推出。

02

據 HTC 開發者 @LlabTooFeR 表示,除 32 GB  之外,HTC One M9 還將會有一個更大儲存容量的 64 GB 版本,不過它將會在今年稍後時間才會登場,而且更有可能只會在部份地區發售,似乎未必所有地方都可以買到。

03

其實對上兩代 One (M8) 及 One (M7) 均有提供兩種不同儲存容量,因此 One M9 將會追加 64 GB ROM 版絕對一點也不出奇。而根據以往的價格定位,64 GB 版 One M9 的售價預測應該會比 32 GB 版貴 50 至 100 美元(約 388 至 776 港元)左右。

04

雖然 HTC One M9 的外觀看起來與 HTC One (M8) 頗相似,同樣採用 5 吋 1080p 螢幕,不過當中卻作出了不少改進,例如配備了最新款的 Qualcomm Snapdragon 810 64-bit 處理器、3 GB RAM、2,000 萬像素後置鏡頭、2,840 mAh 電池及 Dolby Audio 等,規格相當不俗。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章