明抽 Apple Watch 水?Sony 強調 SmartWatch 3 電池可使用兩日

讚好此文:

三月 10, 2015 •潮流手錶

今日凌晨 Apple 終於在發表會上一口氣公佈 Apple Watch 大量細節,不過其電池量最多只可連續使用 18 小時,似乎有點不足。而在發表會完結後不久,Sony 就隨即在社交網絡上為旗下的 SmartWatch 3 宣傳,並表示其電池量可使用兩日,擺明是暗示 Apple Watch 續航力不夠高。

01

續航力不高一直以來都是智能手錶的死穴,而 Apple Watch 似乎同樣未能解決這個問題,因為 Apple 表示該手錶具備「全日電量」,亦即表示正常情況下最多只能連續使用 18 小時,而並非 24 小時,因此基本上每日出門之前都必需充滿電。

Apple Watch 宣傳圖

Apple Watch 宣傳圖

就在 Apple 舉行發表會後,另一邊廂 Sony 就即時在官方 Facebook 及 Twitter 上向大家作出提醒,並表示他們的 SmartWatch 3 智能手錶具備「兩日電量」。本來 Sony 強調手錶電量並不算太過出奇,不過比較有意思的是其宣傳圖的設計風格竟然與 Apple Watch 如出一轍,手錶擺放的位置及角度完全相同,而當中的宣傳字句則由 Apple Watch 的「All-day battery」轉為「Two-day battery」,難免令人聯想到他們在暗諷 Apple Watch 續航力不足。

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章