真旗艦機現身?Lenovo 宣佈 3 月 23 日舉行新手機發表會

讚好此文:

三月 10, 2015 •手提電話

早於今年年初就有傳 Lenovo 將會推出一部 Vibe Z3 Pro 的新款旗艦機,但最終官方在 MWC 2015 上卻只發佈了 Vibe ShotA7000,並未能看到其蹤影。不過今日 Lenovo 在官方微博上就宣佈將會在 3 月 23 日舉行一場手機發表會,似乎屆時的主角應該就是這款全新旗艦機。

01

其實若單從規格來看,Lenovo 早前發表的 Vibe Shot 絕對一點都不失禮,不過始終與傳聞中的 Vibe Z3 Pro 有所分別,因為該款手機的賣點主要集中在拍攝之上,反而並未用上最頂級的配置,例如處理器及記憶體分別為 Qualcomm Snapdragon 615 及 3 GB RAM,並不算太過突出。

至於有機會在發表會上登場的 Vibe Z3 Pro,雖然暫時仍未清楚其細節,不過據知其規格將會比 Vibe Shot 更強。據早前傳聞的資料顯示,其螢幕尺寸將會由上一代 Vibe Z2 Pro 的 6 吋縮減至 5.5 吋,由於具備 QHD 級數,因此意味著其密度將會增至 534 ppi。除此之外,消息同時亦指該款手機將會配備最新款的 Qualcomm Snapdragon 810 處理器及 4 GB RAM,是現時最頂級的規格。此外,有鑑於螢幕尺寸縮小,因此有傳將不會配備特大容量電池,電池量將會由上一代的 4,000 mAh 減至 3,400 mAh。

來源:Weibo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章