新增 14 吋版本!傳 Surface Pro 4 平板將會比 iPad Pro 更早推出

讚好此文:

三月 11, 2015 •平板電腦

01

較早前我們曾經提過由於螢幕產量不足,因此 Apple 最新款的 12.9 吋 iPad Pro 平板將會推遲到 9 月才能量產。而這對 Microsoft 來說或者是一個好消息,因為近日有消息指其下一代的 Surface Pro 4 平板,將可以比起其競爭對手更快推出市場。

據美國傳媒 Inquisitr 引述知情人士透露,Microsoft 最新款的 Surface Pro 4 平板最快將會在今年 7 月發售,這將會比 iPad Pro 早 2 至 3 個月左右。不過 Microsoft 或有可能會加快這款新平板推出的速度,因為據知目前有不少地方的 Surface Pro 3 已開始實行降價,似乎是為 Surface Pro 4 的到來作好準備。

02

至於規格方面,據了解今次 Surface Pro 4 將會推出兩款不同的尺寸,除上一代的 12 吋螢幕外,更會有 14 吋版本登場,而兩者的螢幕解像度將會維持在 2,160 x 1,440,並會採用最新款的 Intel Core M 處理器。

與此同時,消息還提及到 Surface Pro Mini 的消息。雖然這款 8 吋平板早於去年就曾有消息指會推出,不過最終由於考慮到相關尺寸平板的市場已開始飽和,因此 Microsoft 決定延遲推出。而據最新的消息顯示,Surface Pro Mini 或有可能會於今年尾正式推出,而時間大約會是 Windows 10 發佈期間。

來源:Inquisitr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章