SONY Hi-Animation 計劃,360 度睇 iM@S 武道館演出

讚好此文:

三月 10, 2015 •家居無線, 影音產品, 潮日物報

SONY 除了研發 VR 裝置 Morpheus 之外,其實也有一直推動其已經推出的 Personal 3D Viewer HMZ-T3 系列。在日本即將舉行的 Anime-Japan,SONY 就將首次展出一個 360 度拍攝下來的演唱會。

tab_01_img01

日本的動漫盛事 AnimeJapan 2015 將於 3 月 21 日在東京 Big Sight 舉行,今次 SONY 就將其頭戴 3D 顯示技術與動漫歌的演出組合一起。在即將舉行的 AnimeJapan 展上,觀眾只需戴上 SONY 的頭戴式裝置,就可 360 度立體的觀看 The Idol Master Cinderella Girl 在武道館的演出 (リスアニ!LIVE-5 演唱會),除了可一嘗坐武道館頭排的滋味外,相信亦會有相當高的臨場感。如果最近去開東京的話,不妨找個機會去試試呢。

main_01

img-main

 

來源:

SONY

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章