Huawei 代工確定?傳下一代 Nexus 智能手機將採用 Kirin 930 處理器

讚好此文:

三月 10, 2015 •手提電話

01

早前曾經有傳 Google 下一代的 Nexus 智能手機將會由一間中國廠商代工,而且一切資料均顯示該廠商很有可能會是 Huawei。至於今日就再有進一步消息傳出,有指該款新 Nexus 手機將會採用 HiSilicon Kirin 930 處理器,而不會再採用 Qualcomm 的處理器。

02

一直以來 Huawei 的 Honor 及 Ascend 系列都主要採用由 HiSilicon 提供的 Kirin 處理器,而當中 Kirin 930 更是最新款的處理器,有傳 Huawei 將於 4 月發佈的最新款旗艦機 P8 亦將會用上這款頂級處理器,而下一款 Nexus 手機(Nexus 7)則會緊隨其後。

與 Qualcomm 的各款處理器相比,Kirin 930 處理器的性能其實一點也不失禮,因為它採用了 16nm 的工藝製成,具備八個 64-bit 核心,分別由四個 Cortex-A57 及四個 Cortex-A53 所組成,最高頻率可達到 2GHz,而其中一個特點是可支援最高 3,200 萬像素的鏡頭。由此可見,如下一代 Nexus 手機採用這款 Kirin 930 處理器,其整體性能應該也不會太差。

來源:Mobile-Dad

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章