承認 Z3+ 有過熱問題!Sony 承諾今夏推更新解決

讚好此文:

六月 14, 2015 •手提電話

Sony 日前於日本正式推出 Xperia Z4,而國際版 Z3+,亦已在香港推出。不過一直也傳出 Z3+ 有過熱問題,日前 Sony 亦係回覆外媒查詢時證實確有此事,並承諾會在今夏盡快推出修正 patch,包括:令裝置不會經常開盡全速處理器時脈以作解決。

z3plusslider2

據 Sony 回覆時表示,Z3+ 確實係「某些情況」下會出現過熱情況,機背亦間或會出現過熱至難於觸摸的問題。Sony 承諾會盡快推出修正檔,以調低 CPU 或 GPU 時脈以解決。究竟這種修正是否真對使用時的體驗有幫助?看來真的要等推出後才知道了。而此修正檔未推出前,看來大家遇上愛機過熱時,似乎都要沖沖水幫佢降降溫了(笑~~)。

來源:GSMinfo.nl

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章