驚人 200GB 容量!全新 SanDisk microSD 正式上市

讚好此文:

七月 3, 2015 •手機配件

今年 3 月 SanDisk 發表了其最新的 200GB microSD 卡,這張 SanDisk 宣稱是全球最大容量的記憶卡日前終於正式上市。這 200GB microSD 擁有 90MB/s 速度,能夠在 1 分鐘內傳輸 1,200 張相片。

0703-3a

這 Class 10 記憶卡能夠儲存 20 小時 Full HD 影片,並且具有防水、防撞、防磁、耐高溫和防 X 光功能。雖然 SanDisk 建議零售價為 399 美元(約 3,092 港元),但 Amazon 以 240 美元開賣(約 1,860 港元)。

來源:droid-life

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章