搞乜花臣?OnePlus 竟推出 iPhone 6s 專用保護殼玩偽裝

讚好此文:

十二月 3, 2015 •手機配件

001

Apple 的 iPhone 一向都有價有市,雖然如今官方已經在手機上加入更多保安功能,但由於不法人士始終有辦法破解,所以往往都會成為賊人偷竊的對象。正因如此,如果可以令 iPhone 的外觀變得更低調,或可以減少風險,比如使用以下的 OnePlus 手機保護殼,可能會是個不錯的方法。

002

雖然 OnePlus 與 Apple 都各自有自己的手機,而且兩者亦似乎沒有合作關係,不過令人意外的是 OnePlus 近日竟然推出了一款名為「OnePlus Sandstone Case」的手機保護殼,而最有趣的是這款配件並非為自家的手機而設,反而只適用於 Apple 的 iPhone 6 及 iPhone 6s。從官方公開的圖片所見,該款保護殼採用了純黑色磨砂設計,而上面的各個開口位都是針對 iPhone 6/6s 製成,再加上中央位置印上了一個 OnePlus logo,如此一來便可將 iPhone 偽裝成 OnePlus 手機了。

003

留意這款 OnePlus Sandstone Case 手機保護殼並非官方的惡搞宣傳,而是真真正正的周邊產品,目前它已於 OnePlus 官網上發售,價格每個為 149 港元。不過為何 OnePlus 今次會推出其他廠商的手機配件呢?莫非是 OnePlus 2 銷情不佳,所以要推出其他產品去幫補一下?

來源:OnePlus

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章