連指定球隊一季直播賽事!傳 LeTV 將推出英超特別版 Le 1s 手機

讚好此文:

十二月 2, 2015 •手提電話

001

相信各位球迷都應該知道 LeTV(樂視)已經取得明年英超的播映權,而且他們更似乎有意將之與旗下的產品給合起來。因為據了解 LeTV 已計劃在本月於香港發表最新一代的 Le 1s 手機,當中除會有多支英超球隊的特別版外,同時還會包含指定球隊的直播賽事。

002

雖然 LeTV 仍未作出宣佈,但最近網上已經開始流傳出上述消息,而且更公開了多張實機照。據知今次這批英超特別版 Le 1s 手機總共會有 6 種款式,當中包括有英超特別版、曼聯、車路士、曼城、利物浦及阿仙奴,每款的機身均會換上相對應的主題,比如曼城版會採用淺藍色機身及印上球會 logo,而利物浦版則會印上 10 號球員古天奴的球衣。

003

此外,上述的英超特別版 Le 1s 手機同時還會以同捆的方式與英超直播賽事一同發售,據知純英超特別版本可以收看 2016/17 球季的所有英超賽事,連手機價格為 $3,816($318 x 12)。至於指定球會版本當然會較為便宜,連手機價格為 $2,736($ 228 x 12),但卻只能收看該球隊該季的所有賽事。最後順帶一提,目前 Le 1s 在國內的售價每部為 1,099 元人民幣(約 1,331 港元),如將機價扣除後,即全英超及指定球隊賽事的月費就只需 207 及 117 港元左右,比起「現在」的月費便宜得多呢!

004

005

來源:Gadgetworm

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章