平過原裝一大截!小米再推出 Apple 機專用 Lightning 數據線

讚好此文:

十二月 17, 2015 •平板配件, 手機配件

001

被譽為「中國 Apple」的小米,他們推出的產品除經常被批評充滿 Apple 風格之外,甚至更有一些專為 Apple 產品而設的配件。比如今年 5 月小米就曾推出過一款價格超平的 Lightning to USB 數據線,雖然之後一度全線下架,但近日卻又改頭換面重新登場。

002

由於小米 Lightning 線每條價格只需 39 元人民幣(約 47 港元),比起 Apple 原裝的 Lightning 線平一大截,所以之前推出後曾得到不少捧場客支持。不過據知由於版權問題的關係,所以該產品於 9 月時突然下架。然而目前當大家去到小米官網,在配件中便可以看到這款「蘋果 Lightning to USB 數據線」已重新發售,而價錢依舊一樣。

003

根據資料顯示該款小米 Lightning 線已通過 Apple 的 MFi 認證,除適用於 iPhone、iPad 及 iPod 等 Apple 產品之外,同時亦支援最新的 iOS 9 系統,可以用來充電及傳輸數據。而用料方面則採用了 Apple 原裝的鍍金 C48 端子頭及鍍錫銅線,聲稱充電性能可提高 30%,並支援 5V/2.4A 充電速度。此外,該產品的牌子亦由紫米變成 TopTurbo,但有鑑於 TopTurbo 是紫米旗下的品牌,再加上 Lightning 線的規格與之前一樣,所以今次其實只是換個品牌名已而。

004

來源:小米

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章