又黎真。無線!Onkyo 公開 W800BT 無線藍牙耳機

讚好此文:

一月 7, 2016 •流動音樂, 音樂耳機

001

相信平時有不少人都喜歡一邊運動一邊聽音樂,但試問又有邊個會喜歡受到藍牙耳機的連接線所束縛呢?如果大家想聽音樂聽得更自在,那麼如今終於有一個更好的選擇,因為 Onkyo 在 CES 2016 上就公開了一款 W800BT 耳機,其最大特點是真真正正無線連接,而且體積更細到好似一對耳塞一樣。

002

其實早於去年尾有瑞典廠商就曾經發佈過一款類似的 Earin 無線耳機,不過 Onkyo 的 W800BT 卻勝在有一項更為重要的功能。雖然 W800BT 並未設有健康追蹤或個人助理等功能,而只是一款單純為聽音樂而設的無線藍牙耳機,不過相比起 Earin 卻額外設有通話功能,皆因其右邊耳機內置有一個收音咪,最長可連續通話 15 小時,如此一來當運動時收到電話,只需按一下上面的按鈕便可即時接聽。

003

至於外型方面,W800BT 的大小基本上就只有一對耳塞一樣,當中採用了 8.6mm 驅動單元,兩個耳機內均內置電池,最長可連續播放音樂 12 小時及待機 30 小時,比起 Earin 的 3 小時使用時間長氣得多。與此同時,W800BT 上亦特別設有一組 LED 燈,可以顯示出剩餘的電量,而這種貼心功能亦比起 Earin 更優勝。雖然 W800BT 的整體設計相當輕巧,但留意其價格每對需要 220 英鎊(約 2,495 港元),並不算太過親民。

004

005

006

來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章