任寫唔嬲!Twitter 字數限制將解除,增加到 10,000 字

讚好此文:

一月 9, 2016 •應用軟件

twitter2_3375790k

Twitter 這個社交平台特別之處,就是限制了每次發文的字數不得多於 140 個字元,令內容不得不縮短到符合限制的字數。不過最近他們就打算取消這個傳統,把字數限制放寬到 10,000 字。

消息來自 ReCode,透露 Twitter 正在考慮將字數限制,由原先的 140 字放寬到 10,000 字。這個消息傳出之後,立即受到不少的用家抨擊,認爲沒有 140 字字數限制的 Twitter 只會變得平庸,而大量文字充斥在版面上亦會令閱讀變得困難。對此 Twitter 方面雖然沒有正面回應,不過也表示對於 140 字的美觀仍然很執着。

據消息,Twitter 放寬字數限制之後,仍然會有 140 字的顯示限制,也就是說如果字數超越 140 字,就需要按一下才能顯示全部,用家在瀏覽 Twitter 主頁面的時候,依舊是看到短字數的發文。暫時未有消息透露什麼時間會開始放寬限制,但相信一旦字數限制有變化,用家都會有很大的反應。至於參考 Twitter 的微博,之前就曾經推出過「頭條文章」功能,容許更長的文章出現而不過度影響視覺效果,今次 Twitter 又會怎樣處理?

來源:ReCode

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章