傳 LG G5 將採用全金屬機身!電池可於機底拉出來更換

讚好此文:

一月 14, 2016 •手提電話

昨日 LG 向傳媒發出了 MWC 2016 的邀請函,外界估計屆時他們將會發表最新款的 G5,並且有可能會主打音樂功能。不過 G5 的賣點可能不止如此,因為有最新消息指該款手機除會採用金屬機身外,更罕見地可以更換電池,而且當中所採用的換電設計更相當創新。

001

近年各大廠商不少旗艦機都陸續開始採用金屬機身的設計,雖然外觀上看起來的確更加美觀,但由於用上了一體式機身,所以缺點是無法拆開機殼並更換電池,舉例 Samsung 的 Galaxy S6 便是其中之一,不能換電令不少用家感到不滿。不過據韓國 CNET 報導,LG 似乎已經找到解決辦法,因為據知 G5 雖然同樣會用金屬機身,但機底卻採用了特別的設計,可以將電池從下方拉出來,如此一來即使不拆開機殼,亦一樣可以換電。

002

與此同時,為了令 G5 變得更加輕薄,消息同時亦指該手機的開關鍵及音量鍵將會搬到機身旁邊,而機背則只會保留後置鏡頭及指紋感應器,設計與以往的 G 系列有所不同。至於規格方面,現階段曝光的資料不算太多,據知 G5 將會採用 5.3 吋 QHD 螢幕,並會配備 Qualcomm 最新款的 Snapdragon 820 處理器及 1,600 萬像素後置鏡頭等。

來源:CNET Korea

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章