啱晒香港用!Sony 推出超短距離流動投影機 LSPX-P1

讚好此文:

一月 21, 2016 •家居無線

001

最近 Sony 可說是動作多多,繼早前分別宣佈將會推出 LSPX-S1 玻璃管喇叭燈Multifunctional 智能電燈後,今日他們又再公佈了一款全新流動投影機,除設計得十分輕巧外,更可以在超短距離之下投射出畫面,有別於其他同類型產品,完全符合旗下 Life Space UX 系列的生活創意。

002

根據資料顯示該款 Sony 新投影機名為「Portable Ultra Short Throw Projector」,型號為 LSPX-P1。作為一款流動投影機,其體積只有 81 x 131 x 131mm,重量約 930g,雖算不上極度輕巧,但想攜帶外出應該亦沒有什麼難度。與此同時,其內置的電池最長可連續播放約 2 小時(充電時間為 4 小時左右),並配備自動對焦功能,能夠在極短距離之下投射出 1,366 x 768 解像度、100lm 亮度及 22 至 80 吋的畫面。

003

此外,該投影機上亦設有一個 HDMI 輸入,而且亦能透過無線收發器連接到 PC 及電視。至於其低功耗藍牙功能,則容許連接到各款智能手機及平板等裝置,並將當中的內容投射到牆壁或地板之上。為了方便固定好該部投影機,Sony 更同時推出一款高 878mm 的專用支架,配合兩者的純白式設計,看起來相當簡約。最後價格方面 LSPX-P1 每部為 93,000 日圓(約 6,207 港元),專用支架則為 19,000 日圓(約 1,268 港元),並會於 2 月 13 日正式發售,可惜與之前介紹的玻璃管喇叭燈及智能電燈一樣,暫時只會在日本地區推出。

004

來源:Sony

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章