英國麥當勞將提供 Samsung Galaxy Tab 為客人帶來娛樂

讚好此文:

四月 25, 2016 •科技趣聞

mcdonald_s_france_velizy_3-1024x683

在餐廳特別是快餐店吃飯,通常都會用手機「送飯」,而最近英國的麥當勞就十分貼心,購入大量的平板電腦裝在桌面上,讓顧客可以一邊吃一邊使用,以及帶來自助點餐等服務。

英國麥當勞今次的「Experience of the Future」計劃早在去年開始試行,希望透過提升吸引力,挽救正在下跌的營業額。今次麥當勞就向 Samsung 購入大量的 Galaxy Tab 平板電腦,將會安裝在食桌上面,讓顧客可以在用餐時玩遊戲、看 Facebook 或者瀏覽網站等等,同時也會透過這個嵌入式平板電腦,提供送餐服務。另一方面,平板電腦亦同時會應用於自助點餐服務台,減少等候時間。

麥當勞和 Samsung 方面都未有透露到底這個計劃將會使用的平板電腦型號。對於顧客來說,有多一個平板電腦在桌上可以使用,特別是小朋友可能會頗爲喜歡,不過如果是擔心小孩子用得太多電子產品會影響成長的家長,就可能要找一些沒有安裝平板電腦的位置用餐了。其實現在麥當勞也在積極的加入各種配合科技的娛樂到用餐體驗之中,例如瑞典更有在開心樂園餐附送 VR 眼鏡,讓顧客體驗更多元化的娛樂。未來香港麥當勞又會否跟隨呢?

來源:The Verge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章