力谷直播功能 Facebook 推出 Live Video 專頁

讚好此文:

五月 20, 2016 •生活科技, 社交網絡

近期 Facebook 最潮的功能相信是直播,這功能自從今年 2 月全面開放予所有用戶之後,使用人數越來越多。在 Facebook 直播的不再局限於明星,就連一般素人或機構都可以利用 Facebook Live 進行直播。早前舉行的 F8 開發者會議上,Facebook 宣佈為 Live 提供一系列新功能,當中的「Live Video」地圖功能日前正式推出。

0520-1a

登入 Facebook 網站後,可以在左邊工具欄的 Apps 下見到「Live Video」功能,點擊一下就會見到一幅世界地圖,上面就會見到全球正在直播的 Facebook 用戶,只要點擊就可以觀看。Facebook 還會將現時最多觀眾的直播,重點放在螢幕左邊,讓網民可以觀看最多人關注的內容。現時 Facebook Live 直播功能已經在全球 60 個國家推出,換言之用戶可以看到不同地域的直播。

來源:TNW

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章