Tim Cook 罕有回覆用戶:敬請期待新 MacBook 產品到來

讚好此文:

九月 12, 2016 •流動電腦

雖然在較早前舉行的發表會上 Apple 並未有公佈任何新 MacBook 產品,但若然大家對他們有所認識,應該都知道近年 Mac 產品的發表會通常都會分開舉行。留意日前 Apple CEO Tim Cook 更罕有地親自回覆用戶,當中可以看到 MacBook Pro 等新產品應該很快便會登場。

001

據了解在上星期 Apple 的 iPhone 7 發表會舉行之後,一名 Apple 用戶就向 Tim Cook 發電郵,並詢問到是否已不再重視 Mac 產品線,並特別提到 MacBook Pro 已經很久沒有更新過。令人意外的是該位用戶其後竟然獲得 Tim Cook 回應,而他在信中強調自己其實非常喜歡 Mac,而且亦相當重視 Mac 產品,最後更留下一句「敬請期待」(Stay tuned)。

002

雖則 Tim Cook 今次的回覆十分簡單,並未有帶來更多實質的情報,不過從其態度及加上「敬請期待」這幾個字眼,可以看到全新的 Mac 產品應該會很快登場,而且更有可能會於 10 月舉行發表會。留意根據資料顯示 Apple 已經有超過 480 日及 550 日未更新過 MacBook Pro 及 MacBook Air,而一直有傳 Apple 將會於今年內推出兩者的更新版本,並會設有 USB-C 插口,當中前者甚至更會採用 OLED 輕觸式功能鍵,以及在開關鍵加入 Touch ID。

來源:MacRumors

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章