【有片睇】狼人系列最終集!《Logan》首段預告曝光

讚好此文:

十月 22, 2016 •電影 / 劇集

20th Century Fox 就在星期四發佈了狼人第三集《Logan》首部預告,而今集亦是整個《狼人》系列最後一集,同樣也是 Hugh Jackman 最後一次飾演狼人這個角色。

logan-wolverine-3-movie

今次第三集《Logan》其實就是狼人的本名,首支預告無論是配樂抑或風格都非常滄桑,皆因今集講到 Logan 開始變老,自愈能力大不如前,但面對著變種人出生率下降,加上政府將年輕變種人訓練成殺人機器,身患疾病及酗酒問題的 Logan ,和年老的 X 教授同樣異能都變得不穩定。為了對抗反派 Mister Sinister (Nathaniel Essex) ,他們必須保護被政府追捕﹑與狼人有同樣能力的小女孩 X-23 ,聯同她一起戰鬥…

除了首支《Logan》預告外,同樣曝光的還有一批《Logan》劇照:

logan-scars-feature

Logan (Hugh Jackman 飾) ,劇照更加顯出他的蒼老。

merchant

變種人 Caliban ,可以追蹤其他變種人。

professorx

Professor X 繼續由 Patrick Stewart 飾演,不過有傳這可能也是他最後一次扮演 X 教授了。

20161018175532_613132

早前流出的海報中的那小手也終於在首支預告曝光後確認了,她就是 X-23 (Laura Kinney) ,由 Dafne Keen 所飾演。她與 Logan 有著同樣能力,估計她的角色在《Logan》佔重要戲份。

以下為電影《Logan》首支預告:

電影《Logan》將於 2017 年 3 月 3 日正式上映。

來源:20th Century Fox

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章