真「自動鞋帶」Nike HyperAdapt 1.0 叫價每對超過 5,500 港元

讚好此文:

十一月 15, 2016 •運動科技

來到 2016 年,Nike 終於正式將《回到未來 II》中的自動綁鞋帶波鞋 Air Mag 化成實物,而早前推出的慈善版 Nike Mag 更一度被炒至 10 至 20 萬美元一對。至於一般消費者當然寄望稍後時間推出的平民版 HyperAdapt 1.0 會更容易入手,但不幸的是其價格依然昂貴,比起一般波鞋貴好幾倍。

001

據 Hypebeast 報導,將於 11 月 28 日推出的 HyperAdapt 1.0 將會有三種不同顏色選擇,分別為黑、白及灰,雖然相比起限量 89 對的 Nike Mag 應該會更易入手,但起初卻一度傳出 Nike 將會叫價每對 1,000 美元。幸好其後專門報導 HyperAdapt 1.0 消息的 YouTuber Jacques Slade 就作出澄清,並表示該款新波鞋將會於 12 月 1 日發售,價格已定為 720 美元(約 5,585 港元),不過以一對波鞋來說,這個價錢依然是十分昂貴。

002

留意 HyperAdapt 1.0 的最特別之處在於採用了 Electro Adaptive Reactive Lacing 自動綁鞋帶系統,只要用家的腳踭接觸到感應器,鞋帶即會自動收緊,而且鞋踭及兩側的 LED 燈更會發光,每次充滿電後大約可使用兩星期。不過可惜的是 Nike 並未有披露到底會推出多少對,如貨源短缺的話,相信屆時又肯定會掀起炒價。

來源:USA Today

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章