聖誕禮物攪攪新意思 小科技心意咭

讚好此文:

十二月 7, 2016 •2016 聖誕節Special, 生活娛樂, 買物情報

話咁快又就到聖誕,每年不少人都會選擇於此時候向心儀對象表白,又或者很多情侶喜歡送禮物以外加上親手寫的心意卡俾另一半。但如果今年想特別一點,可以考慮將過往充滿回憶的相片製作成一段Video,向對方送上獨一無二的D.I.Y Video實體卡。今年想攪攪新意思的 wire 民就要留意以下的介紹。

mabelle-2

自製電子心意卡其實好簡單

各位 wire 民可能在腦海中都已經有不少甜蜜照片或畫面可變成電子心意卡,現時其實簡單到只需利用手機 APPS 都可以快速完成,只要選擇相片、加入濾鏡效果及背景音樂即完成。以下會分別簡單介紹利用 Adobe Clip 和 Quik 快速製作電子心意卡的短片。

Adobe Premiere Clip

iOS / Android

001

▲先按右上角的「+」並選擇從手機匯入相片,再選擇 Freeform 自行編輯,可以先把設定相片的出現時間。

002

▲之後就可以於上方加入音樂,再按喜好排列相片的次序,就可以直接按 Save 儲存在手機之中。

003

▲為了可以讓不同的電子心意卡或電子相簿成功播放,便需要利用轉換軟件將 .mov 檔案轉換為 .mp4 格式。

Quik

iOS / Android

004-17

▲Quik 的基本使用方法相似,先於手機或 Facebook 匯入相片,再為影片命名及選擇影片主題。

005

▲之後可以儲存背景音樂,為相片加入不同的濾鏡或特別效果,最後同樣可儲存在手機。

即插即過片 3 分鐘攪掂

送電子心意卡確實是一份相當窩心的禮物,但利用手機 APP 製作完的短片,如果想保留私隱又想送得有誠意,最好就是整一張實體卡。其實坊間都有不少可以播放短片的電子相架,但有部份電子相架的質素太參差,其顯示屏的像素不足,便會令到短片大打折扣。其中,MaBelle 的電子心意卡,可以讓各位怕醜仔錄低情深說話表白或示愛,只要一打開就會立即開始播放短片。其 4.3” 熒幕的質素亦幾高,不會出現色塊或播放停頓的問題。使用方法就更加簡單,只要利用 USB 線將電子心意卡連接至電腦,再將已製作好的相片或影片傳送至電子心意卡即完成。只要充電一次,更可播放長達 2 小時,最適合一邊食聖誕大餐同時不斷播放甜蜜回憶。

gif_480x480_loopable-1

img_7772

▲只要將心意卡利用 microUSB 連接至電腦,即可抄入剛才教過的影片製成品,同時亦可以為心意卡充電。

img_7773

▲匯入相片或影片後只要一打開心意卡就會自動播放。

mg_2901

▲心意卡左邊可以寫上聖誕的祝福語,心意卡右邊的按鈕仲可以控制影片音量及播放控制。

 

情侶首飾 + Video 心意卡

現時購買 My Love 情侶系列的首飾就可以免費獲贈「 DIY 短片心意卡」一張。小編就推介以下這款 925 純銀情侶項鍊 – Avec Toi (With You)。

mg_3041

couple-necklace-13-694x464

▲女裝心形項鍊鑲有粉紅藍寶石,採用玫瑰金配以銀色的雙色設計;男裝採用簡約的長方型設計,上面刻有半個心形及鑲嵌了一顆黑鑽,細看之下更會看到 With You 的刻字,是一份充滿心思的情侶禮物。

6o6a6953-694x463

▲雖然男女分開佩戴,但這個心其實是連成一體,象徵對另一半的愛意。

b06044set-580x580

a10559mr-580x580

▲My Love 情侶系列首飾的其他款式,每款的設計都非常獨特。

網上買送上門 驚喜爆燈

好多時為了保持神秘感,大家在揀選情侶禮物時都會相當小心,擔心被另一半發現就失去驚喜,現時只要到 MaBelle eShop 揀選情侶頸鏈可以直接送到對方府上,到時與摯愛一齊揀相製作浪漫回憶!如果想提早預備,Wire 民可到全線 MaBelle 分店領取,保證今個聖誕夠晒驚喜,祝大家過得甜甜蜜蜜!

mg_2928

mg_2867

mg_2723

925 純銀情侶項鍊 – Avec Toi(With You)

套裝價:$1,920

My Love 情侶項鍊系列︰點按此

其他聖誕禮物推介︰點按此 

凡選購以上 My Love情侶系列貨品,即可免費獲贈「 DIY 短片心意卡」乙張!

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章