【有片睇】神乎其技!香港協恩女學生於課室畫《你的名字。》黑板畫

讚好此文:

十二月 29, 2016 •電影 / 劇集

早前上映的日本電影《你的名字。》全城熱爆,除故事感人外,獨特的新海誠畫風當然亦是吸引人的地方之一,早幾個月前甚至更有日本美術老師將《你的名字。》海報畫成黑板畫,令人嘆為觀止。不過高手豈止日本先有,話說聖誕前夕香港協恩中學兩位女學生亦照辦煮碗,並公開了《你的名字。》黑板畫的製作過程。

據 Facebook 專頁 Illusdreamer 公開的資料顯示,創作出這款黑板畫的協恩女生名為 Vivian 及 Kelly,從專頁上的圖片可以看到兩人似乎對黑板畫情有獨鍾,間中都會展示一些小作品,至於今次《你的名字。》黑板畫則是她們的第二幅黑板畫,她們先向學校申請使用課室,然後再花了約 6 小時去完成,而兩人對上一幅作品則名為《Wings》。

兩人合力畫出的另一幅黑板畫《Wings》

留意今年 9 月時日本美術老師 @hamacream 就曾經嘗試過將電影最後男女主角上落樓梯一幕畫成黑板畫,當然就已經有網民熱烈討論。不過今次 Vivian 及 Kelly 則選擇了電影的官方宣傳海報,而且黑板的面積亦更加大,雖然她們有兩個人同時畫,但能夠將不同顏色粉筆發揮得淋漓盡致,可見兩人的畫功絕對不容忽視。

來源:Illusdreamer

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章