心臟病發逝世!「莉亞公主」Carrie Fisher 離世前已完成《星戰 8》戲份

讚好此文:

十二月 28, 2016 •電影 / 劇集

對於《星球大戰》迷來說今日絕對是傷感的一日,皆因飾演「莉亞公主」的著名女星 Carrie Fisher 已於本週二早上離世,享年 60 歲,其離開亦標誌著其後的《星戰》系列電影可能會受到影響,不過多方消息來源已證實 Carrie Fisher 已經拍畢了《星戰 8》的戲份,即表示大家在明年仍可以看到其身影。

其實上週五 Carrie Fisher 在飛機上突然心臟病發後,當時就有消息指期間她一度停止呼吸及情況危殆,而其後經搶救後終脫離危險期,只可惜四日後卻傳出噩耗,據了解致命原因可能是之前心臟病後所產生的併發症。留意「莉亞公主」一向都是《星戰》中家傳戶曉的人物,而且在去年上映的第七集《星球大戰:原力覺醒》中仍有登場,所以外界擔心 Carrie Fisher 的離世有可能會影響到《星戰》電影的拍攝,但現時至少可以確認《星戰 8》不會有太大影響,不過《星戰 9》到底會如何交代,是否需要修改故事發展則仍未確認。

對於 Carrie Fisher 的離世各界都感到相當婉惜,當中《星戰》之父 George Lucas 在聲明中讚揚 Carrie 是「充滿勇氣、希望及聰明的偉大公主」,飾演 Han Solo 的 Harrison Ford 則表示她是一位「獨一無二、有趣及無所畏懼的人」,至於飾演「天行者」的 Mark Hamill 則上載了一張與 Carrie 的合照去表達感想。

來源:Variety

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章