不再覆水難收?Twitter 考慮加入發文後編輯功能

讚好此文:

十二月 31, 2016 •應用軟件

雖然 Facebook 早已加入發文後編輯功能,不過 Twitter 現在暫時仍然未有推出類似功能,只要文章發佈之後就只能刪除而不能編輯。對此 Twitter 方面就已經正在考慮中。

Twitter CEO Jack Dorsey 早前在 Twitter 上,詢問用家想在 2017 年看到什麼新功能出現在 Twitter 上面。當然大家都有很多不同的想法,不過其中一個最多人提及的,就是為發言加入編輯功能,雖然說如果後悔發言可以把它刪除,不過有時如果已經被轉發多次又不是什麼大變化,總會想要編輯而不是刪除。

對此 Jack Dorsey 也回應表示他們也想要推出這個大家要求的功能,不過要加入編輯功能並不簡單,除了要在系統作出不少更動之外,要怎樣讓人編輯也是個問題,例如是否限定時間內容許編輯,還是連已經發佈很久的文章也可以編輯?已經轉發之後的內容會否同時改變,而編輯前的內容會否像 Facebook 般可以看到,這些大概都要繼續思考。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章