【有片睇】亮黑大賣乘勝追擊?疑似「亮白」iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 樣版流出

讚好此文:

十二月 29, 2016 •手提電話

雖然今年 Apple 推出的 iPhone 在外觀上並沒有太大改動,做法不符合慣例,但留意他們卻反而從顏色方面入手,新增的「亮黑色」(Jet Black)版本更一度掀起搶購熱潮。或者眼見這款獨特顏色深受歡迎,因此早前就有消息指 Apple 或可能會加推一個「亮白色」(Jet White)版本,而近日有爆料人就公開了其廬山真面目。

若然大家本身有留意開 Apple 產品的情況,相信都應該聽過 Sonny Dickson 這位人兄的大名,至於近日他就在自己的 Twitter 上公開了一段 6 秒鐘影片,當中可以看到他手持住兩部疑似是 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 樣板機殼,但機身顏色卻是闊別多年的白色,再加上於光線下所產生出的反光效果,毫無疑問大家應該會即時聯想起是早前傳聞的「亮白色」版本。

不過亮白 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 又會否於短期內推出呢?現時仍未可以確定,畢竟 iPhone 中途加插新色出售並不合常理,而且在亮黑版供應仍緊張之下,突然生產多一個亮白版肯定會對供應鏈帶來沉重壓力,而且亦可能會影響到其他顏色版本的出貨量。此外,由於 Sonny Dickson 的留意帶有反問意思(Could this be the Jet White iPhone 7?),加上單手拎得起兩部應該只是機殼,可見即使亮白版真的存在亦可能只是 Apple 在進行測試。

來源:Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章