為打擊盜版 Google 去年移除了 9 億連結

讚好此文:

一月 2, 2017 •生活科技, 社交網絡

很多人進行網上搜尋,第一時間就會想到 Google,所以 Google 對打擊盜版連結責無旁貸。事實上 Google 對版權持有人的投訴反應亦非常迅速,單單 2016 年就移除了 9 億條盜版有關的連結,對比起 2015 年上升了接近 100%。

Google 不斷修改和改良他們的搜尋引擎,確保用戶得到的結果夠貼題,而且網站不會因為盜版內容而獲益。而版權持有人亦較以往更警惕,向 Google 發送 DMCA 數字千年版權法刪除通知的速度越來越快,去年他們向 Google 發出請求,要求刪除的涉嫌侵權連結高達 10 億條。不過並非所有請求 Google 都會照做如儀,Google 的報告顯示只有 89.8% 的要求獲批。當中涉及 9.14 億條連結,平均每星期移除的連結約 2,000 萬條。

來源:ubergizmo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章