Google 街景車也能拍出漂亮風景照

讚好此文:

一月 1, 2017 •攝影文化

一幅好的照片需要好的構圖和攝影技術,花上心思才可以拍到,不過已經走過 800 萬公里的 Google 街景服務,當中都偶有佳作,不輸給專業的攝影作品。

來自加拿大的藝術家和製片人 Jon Rafman 花了很多時間在 Google Map 上面,找出上面漂亮的角落,然後結集成系列。在這些照片當中不乏構圖和色彩都非常優秀的作品,雖然照片像素不會有專業級作品的質素,但驟眼看來並不像是街景車隨便邊走邊拍攝的作品。這些照片證明了,只要不斷的拍攝也會得到好的作品。

現時 Google 街景服務的攝影仍然不斷繼續中,世界上更多的街道甚至室內場景,都會被 Google 街景車的 9 鏡頭全景攝影機拍下來。如果沒有時間親自出遊,在網上透過 Google 街景服務來環遊世界,也可以是一個有趣的活動呢。

來源:Fstopper

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章