系統升級在即 Samsung 先更新 S7、S7 edge 用戶手冊

讚好此文:

一月 3, 2017 •手提電話

由 Android 7.0 Nougat 發表至今,Galaxy S7 和 S7 edge 用戶一直期待著系統更新,好消息終於傳來,有報導指 Samsung 有望在今個月內向兩款手機推送系統升級。在系統升級未提供前,Samsung 首先重新修訂兩款手機的用戶手冊,以配合系統升級後的轉變。

去年底,Samsung 向部份國家的 Galaxy S7 和 S7 edge 推出 Galaxy Beta 計劃,讓用戶協助測試 Android 7.0 Nougat 系統,計劃在數天前圓滿結束。Samsung 表示他們會盡能力於月底前,為 Galaxy S7 和 S7 edge 推出系統升級。配合系統更新,用戶手冊亦推出修訂版,修改的內容包括用戶界面操作、新功能、有關手機提示和 Google Assistant 的新功能,絕大部分都在 Galaxy Beta 計劃的 5 次更新中出現過。

報導用戶手冊修訂版的荷蘭網站發現,Samsung 更新了 S7 edge 的德文、荷蘭文和英文用戶手冊,而 S7 就只有英文版獲得更新。

來源:Galaxy Club

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章