自拍也要分場合,改圖諷刺無知自拍人士

讚好此文:

一月 22, 2017 •攝影文化

現在很多人無論在哪裡也要自拍一番,不過如果不分場合地自拍,有時會有失尊重。最近有人就把在屠殺紀念館自拍的照改途圖,諷刺這些亂來的人。

猶太藝術家 Shahak Shapira 發現,在不同的社交平台上,都可以看到有不少人在柏林的屠殺紀念館中自拍,對於這個充滿沉重歷史場合相當不尊重。不過與其對這些人爭論,他把這些自拍照片,合成到歷史照片之中,把這些自拍實際上的意思以視覺化的形式顯示出來。

這個紀念館在二次大戰時是納粹德國的處決地點之一,每日有接近 1,000 人在那裡被殺。除了這個計劃,其實一直也有一些類似的計劃諷刺這些不分場合自拍的人。這個計畫仍然進行中,如果有人再在這地方自拍,也許會成為下一個被諷刺的對象。

來源:yolocaust

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章