延續經典,Leica M10 輕盈登場

讚好此文:

一月 21, 2017 • 數碼相機

Leica 的 M 系列相機一向有著其獨特地位,到了數碼年代,對比其他數碼相機功能不算豐富,但仍是有一批捧場客。最近 Leica 就推出了新款的 M10,延續經典設計。

Leica M10 仍然沿襲 M 系列的簡約實在外觀設計,不過體積就縮小到接近 M7 菲林機的水平,令相機更加便攜。另外亦加入全新的 ISO 調節環,無需在螢幕選擇,至此所有相機基本操作都已經提供手動操作,可以完全不使用螢幕,帶來接近菲林攝影的體驗。內部方面,M10 採用新的 2,400 萬像素 CMOS 配合 Maestro II 影像處理器,改善動態範圍和 ISO 能力(最高 ISO 50,000),不過仍然不支援影片攝錄。

Leica M10 的觀景窗亦有改善,提升 30% 的視野,帶來 0.73x 倍率,針對遠近視用家亦有更大的調節範圍。機背控制鍵在新機款變得更簡單,此外更增加方便的峰值對焦功能和內置 WiFi,功能相當齊全。價格方面當然仍然依照 Leica 的傳統,淨機身約售 6,495 美元,與 Fujifilm 的中片幅新機 GFX-50S 一樣。

來源:Petapixel

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章